「憲嫂」拋身段當洗頭妹又吹髮 前進西班牙當《理髮師》

2020/01/31 19:38 蘋果日報 王怡文

韓國男星李秉憲老婆「憲嫂」李珉廷出道以來首次成為實境節目班底,隨《塞維利亞的理髮師》與女團「DIA」彩娟等人一起前進西班牙小鎮開美髮店。原以為是要去西班牙拍寫真的她,得知是要開美髮店難免緊張,好在合作多年的髮型師秀玄也加入團隊,才讓她放下心。她在節目中拋下天王嫂身段幫客人洗頭、吹髮,當地客人不知她的身分,直到有1名韓國客人現身說明,西班牙大嬸詢問:「所以她是韓國的安潔莉娜裘莉嗎?」,讓李珉廷笑得合不攏嘴。

除李珉廷外,《塞維利亞的理髮師》也找來「神話」的Eric和Andy等人開男士專用美髮店,Eric和Andy原想在傳統理髮廳學習如何修鬍,將技術帶到西班牙,不過師傅透露修鬍光是基本功就得學3年,2人難在出發前修得技能,改從洗頭開始從頭學起。《塞維利亞的理髮師》明晚起每周六11點在東森戲劇台首播。

▲Eric(右)和Andy在《塞維利亞的理髮師》出發拍攝前到理髮院拜師學藝,換上老派髮型的2人忍不住玩起自拍。