老婆是怪物?結婚才5年 池晟動念想換妻

2019/04/05 21:42 聯合報 陳慧貞

實力派演員池晟、韓志旼主演韓劇「認識的妻子」,2 人在戲中扮演一對結婚5年、因生活壓力處於婚姻倦怠期的夫妻,因丈夫意外穿越時空改變現實,重新審視人生的故事,但現實中池晟與李寶英結婚同樣結婚5年多,是個不折不扣的好丈夫與好爸爸,時常在個人IG上秀出女兒的照片,老婆在今年2月還誕下兒子,湊成一個「好」字,一家四口家庭生活幸福美滿。

再度演出人夫,池晟坦言對於扮演已婚男的日常生活已感到有壓力,一開始擔心自己的演出無法引起共鳴,一度拒絕邀約,但後來因見劇組的熱情,還是點頭答應,戲中他意外穿越回到2006年,不但逃離恐怖母老虎妻,老婆還變成溫柔婉約的初戀情人,卻見原來的妻子身旁出現追求者而產生醋意,猶豫不決的行徑,被網友封為「渣男」代表,雖說如此,但池晟把這角色詮釋得淋漓盡致,用演技收服粉絲。

氣質女神韓志旼這回在戲中則成了「怪物」惡妻,不僅燙捲頭、行為粗鄙,更是脾氣暴躁的黃臉婆,不時對丈夫咆哮,還有射蟹腳的「殺夫」恐怖行徑,和池晟雖是首度合作,扮演夫妻日常淋漓盡致,特別的是,2 人分別已41歲、36歲,演起大學生、高中生時期,竟無違和感,令人印象深刻。「認識的妻子」將於10日起,周一至周五晚11點於東森戲劇台播出。

更多消息