48歲李瑞鎮一堆症頭 自曝遇上中年危機

2019/05/25 21:46 聯合報 陳慧貞

韓綜「花漾爺爺Returns」距離上回去希臘旅行已是3年多前,挑夫李瑞鎮將帶領順載、申久、根瀅、一燮等人再次出遊。幾年不見,順載爺爺虧李瑞鎮儼然成為韓國廣告大王,打開電視滿滿是他,老班底再相聚,聊起當年可是回味無窮。

48歲李瑞鎮在節目中除了照顧爺爺們,也身兼挑夫,當年血氣方剛的青年,從2013年第一季「花漾爺爺」至今,6年歲月的摧殘,他自曝已經出現老花眼與慢性疲勞的症頭,笑說自己也遇上中年危機了。製作人羅䁐錫(羅PD)要爺爺們想去哪邊就告訴李瑞鎮,擔心他太累也幫他安排個助手,李瑞鎮本以為是先前在「一日三餐」中合作過的韓志旼,因為她與朴根瀅、申久兩位老師都熟,沒想到竟然是爺爺們的舊識,河正宇父親、「國民會長」金容建,他當場愣住。

金容建很久前受訪時就說自己想參加這個節目,沒想到真的被邀請了,直呼奇蹟降臨,愛說冷笑話的他,還要「長輩們」真心歡迎他,不要等他回去了就變卦。已經73歲的他,謙稱自己年紀最小要更勤奮,在旅程中善盡老么角色,把幾位哥哥們給照顧好。雖然大家的體力不如以往,白一燮老師在這幾年間動了數次手術,儘管走得慢,但能跟老友一同出遊就覺得開心。「花漾爺爺Returns」26起,每周日晚間11點於東森戲劇台播出。

更多消息