池城結婚5年動念換妻 氣質女神韓志玟秒變潑婦

2019/04/05 21:12 蘋果日報 陳薇安

韓國男星池城與星妻李寶英結婚5年多,2月迎接第2胎兒子,湊成1個好字。他私下是不折不扣的好丈夫、好爸爸,在主演韓劇《認識的妻子》卻萌生離婚念頭,因婚姻倦怠期,想休了「螢幕老婆」韓志玟,透過硬幣意外穿越回到過去,重逢初戀情人,展開新的人生。

韓志玟在《認識的妻子》飾演個性開朗的女子,暗戀池城扮演的家教老師,2人修成正果,但是身為職場媽媽的她要照顧家庭,又得兼顧工作,久而久之脾氣變得暴躁不堪,成了不修邊幅的黃臉婆,在外忙碌的池城回家還得面對老婆咆哮,最後受不了下定決心,回到2006年大學時期、認識韓志玟之前。

池城重回過去,改娶溫柔婉約的初戀情人,變身有房有車的人生勝利組,原以為再也不會遇到韓志玟,沒想到她卻成了自己的同事,還跟自己的好友交往,讓他忍不住醋勁大發,猶豫不決的行為遭網友大罵是渣男,不過池城把這個腳色演得淋漓盡致,最後反轉劇情也被網友封為「人生韓劇」。《認識的妻子》10日起,每周一至周五晚上11點在東森戲劇台播出。