崔丹尼爾面癱卻超會親 靠一根「修長中指」搞嗨粉絲

2018/04/12 12:13 ETToday 蕭采薇

南韓愛情喜劇《超完美秘書》(原名《Jugglers》)由崔丹尼爾、白珍熙主演,也是崔丹尼爾睽違兩年,退伍後再度回歸電視劇的作品。他飾演個性機車的常務-南致原,起初不信任貼身秘書,事事不假他人之手,最後卻與白珍熙飾演的秘書左允兒談起辦公室戀情。現實生活中,崔丹尼爾卻很羨慕劇中角色大小事情都有秘書打理,直喊:「如果身邊有個完美秘書,天天照顧我有多好!」

以《童顏美女》為台灣觀眾所熟知的崔丹尼爾,在退伍後首部作品《超完美秘書》中,詮釋一名不近人情、冷酷寡言的「面癱男」南致原,腹黑又喜感的演出,雖然讓女主角白珍熙氣得牙癢癢,卻吸引不少女性觀眾墜入「南常務」的魅力之中。

崔丹提爾在劇中還有個特殊的「壞習慣」─用中指推眼鏡,常用來對付職場上的對手,崔丹尼爾坦言拿到劇本當下很擔心會造成反感,頻頻向導演確認:「這樣演沒問題嗎?」還自嘲難道在軍隊待太久,外面的世界變好多,沒想到播出後,大家卻注意到他修長的手指,引發不少討論與關注,應該是他始料未及的意外效果。

曾在古裝劇《奇皇后》中,以心機算盡的「壞皇后」答納失里讓台灣觀眾印象深刻的白珍熙,這次在劇中是個信奉「上司就是神」的小資女,為工作付出一切的下場,卻失去自己的生活與愛情,還慘遭上司背叛,面臨不當停職的懲罰,一場心碎離開公司,在公車上崩潰大哭的橋段,讓許多觀眾心有戚戚焉,就連白珍熙的閨蜜也吐露自己曾經歷過這樣的遭遇,讓她好心疼。

此外,白珍熙在《超完美秘書》中,不但與客串的成勛有親暱的演出,和崔丹尼爾也有不少甜蜜的吻戲,被問及會不會擔心男友尹賢旻吃醋,她坦言拍攝時並沒有心理壓力,反而是拍完後,會緊張播出時對方看到的反應,但同為演員的尹賢旻,充分理解自己的工作,大方地幫自己加油打氣,讓她非常感動。《超完美秘書》將自4月12日起,週一至週五晚間10點,在東森戲劇台全台首播。

更多消息
節目快訊
  • 【給予幸福的人】週一至週五 晚間8點 全新兩小時
  • 【超完美秘書】週一至週五 晚間10點 全台首播
  • 【1%的可能性】今晚11點 精彩大結局
  • 【大力女都奉順】4/25(三)起 週一至週五 晚間11點