再多「我愛你」比不上在乎與關心 從孝利夫妻看女孩想要的愛

2018/03/31 11:07 ETtoday 妮妮小宅女
最近小宅女在看南韓綜藝節目《孝利家民宿》時,終於明白當初為什麼李孝利會嫁給這個老公了。

 

南韓國民妖精李孝利,是知名歌手和演員,她一直以來給觀眾的形象就是性感健康美,可是很多人心中的女神代表啊~

在2013年和同是音樂人的李尚順結婚後,便淡出螢光幕前三年,直到和老公一起出演節目才又再度回歸。

當初兩人的結合還被網友們戲稱是「美女與野獸」,因為李尚順不是大家眼中的帥哥,甚至還有人認為是其貌不揚(網友真的好壞XD)

 

李孝利當然也知道外界的酸語酸語,她曾經大方表示:

「我喜歡只有一件衣服、彈吉他、年紀大的李尚順,在我眼裡他是最帥的,哥哥真的是不食人間煙火,而我卻只有錢,但即使這樣,哥哥也不討厭這樣的我。」

在節目中李尚順對孝利的貼心更加證明了,當初我們孝利姊姊看人的眼光很正確呢!

我們就來討論女孩子真正要的感情,到底是什麼?

【靈魂比外表更重要】

年輕時候的感情沒有這麼多現實面,總會想說和個又高又帥的男生在一起很有面子,個性嘛,每個人都不同啊,慢慢磨合就好。

外在條件永遠都是人會先注意到的地方,身高、長相、身材,不要跟我說你完全不在意,愛美是人的天性,欣賞別人的美抑是。

這很正常啊,誰不喜歡美麗的事物呢?但隨著年紀的增長,我們越來越有能力讓自己過得更好,眼光放得更遠時,那些外在的東西好像就不是那麼重要了。我們更注重的是內心的東西,我和你之間有沒有話題,我們能進入到對方的靈魂深處嗎?更別說彼此能從對談中得到成長的力量。

內心的富庶這些才是我們所期望能一起走下去的重點,遠比那些空有皮囊的人好多了!

【再多的我愛你,比不上在乎與關心】

很多人總愛把「我愛你」掛在嘴邊,適當的表現出對對方的愛沒有不好,但我們更在乎話語的背後那深深的在乎與關心。

在節目中當孝利說流鼻水,感覺快要感冒時,李尚順嘴裡說著要李孝利趕緊打起精神,表面裝作毫不在意,但是卻擔心得吃不太下飯,一心掛念生病躺床的孝利。除了問候身體狀況,並體貼的摸摸額頭表達疼愛,也因為怕孝利冷,將暖手器加熱後,立刻送去給生病不適的孝利。

可能你們會說,這不是很稀鬆平常的事嗎?正因為這很平常,所以很多人在一起久了就忽略了。男人會記得在節日裡送花請大餐,是很有心沒錯,但我們更在乎的是日常生活中的相處和細節。

【外人眼中的不完美,卻是妳心中的最美】

前一陣子南韓演藝圈喜訊不斷,除了散發出很多粉紅泡泡外,也讓人覺得好不真實,應該說俊男美女的組合大家應該都很習慣了,所以真實感沒那麼明顯。

女生渴望得到的幸福,是一份踏實,在描繪的夢想藍圖上,並非畫上一位帥氣老公,而是一個能夠互相照顧一輩子的伴侶,人們大都喜愛欣賞好看與完美的事物,但唯獨感情,太過完美反而不真實。

回頭看看網友戲稱「野獸」的尚順歐巴,他的確不是最帥的,也不是最完美的,但他卻是最懂孝利的人,對他最好的人,女生到頭來要的不就是這個嗎?不像韓劇那樣唯美浪漫,有的就是那兩顆最真的心,其實女生要的也就是這樣而已。

更多消息
節目快訊
  • 【操作】9/24起 週一至週五 晚間10點 重磅登場
  • 【操心】下週二 晚間11點 精彩大結局
  • 【傲骨賢妻】9/26起 週一至週五 晚間11點