劉寅娜斷開李棟旭 開《相親茶坊》當紅娘

2019/08/23 17:15 時報周刊 張毓琪

全新戀愛實境節目《相親茶坊》實際打造一家咖啡館,提供單身男女預約相親的場所,而店主人劉寅娜、李笛、梁世炯等三十代男女,搭配二十代鮮肉路雲,由不同世代角度,分享自己的感情觀。

劉寅娜這回斷開李棟旭,化身戀愛導師大方分享個人經驗,告訴女生如何在約會中判斷男生對自己是否有好感,也教導男生如何透過說話抓住女生的心;已婚的李笛,更以「過來人」身份,當起戀愛顧問,給予溫暖建議。


▲《相親茶坊》實際打造一家咖啡館,提供單身男女預約相親。

四人當中只有路雲在咖啡店外場工作過,他「謙虛」說自己的外貌也是提升業績的關鍵,梁世炯「讚美」路雲太帥會讓女生分心,還是由「佛系長相」的自己與李笛在外場服務客人。為了當個稱職的店主人,劉寅娜與李笛更去咖啡教室特訓,劉寅娜擔心店內準備不足,還自掏腰包買了花束與動物造型的小餅乾,讓相親男女能更融入約會氛圍,非常貼心。

因《鬼怪》爆紅的劉寅娜,在戲劇、綜藝、主持等領域都有好成績,不過剛出道時她很想當歌手,《相親茶坊》有機會聽到她開口唱歌。《相親茶坊》8/24起周六晚間11點在東森戲劇40頻道播出。