《金裝律師》組黃金拍檔 張東健收編朴炯植零代溝

2019/06/19 06:00 蘋果日報 蘇威全

「韓國最帥大叔」張東健相隔多年再次回歸電視圈,在新劇《金裝律師》飾演出手就要贏的王牌律師,閱人能力超強。他與相差20歲的朴炯植首次合作,大讚朴炯植很有魅力,也認為2人沒有世代差異,很聊得來。朴炯植在《大力女都奉順》飾演霸氣CEO,在《金》劇中改當張東健助理,他表示很開心能與前輩合作,也感謝張東健在拍攝過程中的鼓勵,讓他表現得更好。

▲張東健(右)和朴炯植在《金裝律師》首次合作。

 

《金裝律師》改編自美劇《Suits》,朴炯植飾演一位誤入歧途的大學輟學生,為了奶奶的醫藥費鋌而走險,後來偶然遇見王牌律師張東健,聯手成為法律界的黃金拍檔。
 
朴炯植6月剛入伍服兵役,他在劇中擁有怪物般的超強記憶力,對一切事物過目不忘,還能背下整本法典。朴炯植表示,很喜歡原著角色說這些台詞的感覺,他為了要詮釋得更自然,還花許多功夫準備,有次他一氣呵成把法條台詞說完,喊卡時他非常開心,沒想到導演開玩笑要他「再來一次」,當場還一度嚇傻。《金裝律師》明天(20日)起,周一至周五晚間10點,在東森戲劇台播出。

更多消息