韓星拍復仇劇衰翻天 3次事故喊不演了 2017/04/05 07:19

2017/04/05 00:00 自由時報 粘湘婉

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓劇《華麗的反擊》由實力派演員姜至奐、成宥利、「Highlight」李起光主演,陳柏霖在裡面扮演精通中韓英3國語言的犯罪集團首腦,據傳他以頂級價碼接拍,客串3集台幣近450萬元輕鬆入袋。而韓星姜至奐也因常演復仇劇,被戲稱是「復仇劇代言人」,甚至在拍攝該劇8個月期間,接連發生3次事故,讓他開玩笑自嘲:「別的演員拍戲準備的都是補品,但我的車上通通是止痛藥。」

姜至奐過去因常接演復仇劇,經驗豐富,他開玩笑說:「復仇劇能盡情展現喜怒哀樂,演起來總是令人感到暢快,還莫名有種酥麻感呢!」然而他拍攝該劇8個月期間卻是事故頻傳,先是罹患腸胃炎緊急住院治療,康復出院後,在片場拍攝打鬥戲時,又被火燙傷;甚至還因趕戲導致發生車禍,衰運連連也讓他忍不住放話,近期暫時不想接長劇跟復仇劇,想改接愛情劇、喜劇等輕鬆作品,讓觀眾看見自己可愛、深情的一面。

該劇描述男主角醫療財團繼承者李國哲,年少時因意外失去父母及視力,身旁親戚覬覦他繼承龐大遺產,差點打算殺害他。長大後他再次出現,誓言要奪回屬於自己的一切。該角色少年時期由「Highlight」李起光飾演,挑戰盲人演技獲得不少好評;成年後則由姜至奐飾演,他為了復仇,考進都道集團的秘密組織任職,以接近當年密謀殺害自己的姨丈,開啟一連串復仇計畫。該劇5日起,週一至週五晚間10點到12點,在東森戲劇台播出。

更多消息
節目快訊
  • 【姊姊們的逆襲】週一至週五 晚間9點 全台首播
  • 【重逢的世界】10/24起 週一至週五 晚間10點 全台首播
  • 【操作】週一至週五 晚間10點 重磅登場
  • 【愛是點點滴滴】 週一至週五 晚間8點
  • 【奇皇后】週一至週五 晚間6點