《白夜童話》和遠哥再出擊 姜恩卓化身王牌製作人 戀上未婚媽

2017/03/13 00:00 東森戲劇

東森戲劇台今晚(3/13)晚間9點將首播溫馨小品《美麗的你》,由演技女王─李昭娟、型男演員─姜恩卓、徐道永及新生代演員孔明攜手演出,講述電台作家車書茜為愛走天涯,卻慘遭男友拋棄,未婚懷孕回到韓國,命運般再次遇到曾合作過的節目製作人夏鎮亨,兩人展開一段刻骨銘心的愛情故事。男主角姜恩卓透露,開拍之際李昭娟剛結束蜜月旅行,正是如膠似漆的時候,藉著對方老公陪同來劇組聚餐時,先表達歉意後,才能安心地在劇中跟李昭娟大談戀愛。

出道已十年的姜恩卓,歷經喪父、當兵時遭經紀公司解約等波折,退伍後下定決心要在三年內成為主角,否則就要到小吃店去打工,從零開始的他全心投入演戲,透過《白夜童話》獲得不少迴響,在台播出時以「癡心和遠哥」的形象擄獲不少女性觀眾的芳心,這次在《美麗的你》中飾演個性瀟灑、才華洋溢的音樂節目製作人─夏鎮亨,與電台作家車書茜(李昭娟 飾)上演一段苦戀,愛上未婚媽媽的他,不顧家人反對堅持守護愛情,想必又將迷倒不少台灣觀眾。

外形俊美的姜恩卓提到一直以來選擇長篇劇而非偶像劇的原因,自認年紀不小的他,相對於「閃亮的人生」更想以「被觀眾信賴的演員」身分繼續演藝生涯。自嘲有著鑽牛角尖個性的姜恩卓,為了達成夢想自己正瘋狂地奔跑著,而無法分心談戀愛,甚至拒絕合作夥伴李昭娟安排相親的邀約,不過在拍攝殺青後,看見李昭娟、徐道永紛紛回歸家庭幸福的樣子,自己卻只接到男性友人的喝酒的邀請,內心還是忍不住感到苦澀。

《美麗的你》描述未婚媽媽與電台製作人之間相知相惜卻因各種阻礙歷經多次分手的真摯愛情,動人且溫馨的故事將自3/13(一)起,週一至週五晚間9點於東森戲劇台全台首播。