河智苑回歸小螢幕 發現男友死黨是初戀

2020/04/20 15:11 Yahoo奇摩娛樂新聞
由《對不起,我愛你》製作團隊打造,韓星尹啟相、河智苑主演的新戲《巧克力》,明 (4/21) 晚11點於東森戲劇台播出,劇情講述尹啟相飾演的腦神經外科醫生李康,與河智苑飾演的義大利世界料理大賽主廚文茶英,兩人相遇後相互治癒彼此傷痛的愛情故事。

▲男友死黨竟然是初戀河智苑心裡好糾結。

河智苑與初戀尹啟相長大後在醫院相遇,他還沒認出當年那個小女孩,就被安排到戰地行醫,傳來傷重消息。之後劉太旿苦追「卡位」告白成功,河智苑才發現他是尹啟相的死黨,讓她的內心好糾結。

兩人交往一陣子後黯然分手,尹啟相好奇介入的人是誰,卻沒想到「小王」竟然是自己。因為對初戀難以忘懷,河智苑決定逃到希臘,以為就此揮別過去,但不管躲到哪裡,終究還是被尹啟相給找到。


▲河智苑尹啟相在《巧克力》上演虐心戀。

暌違2年再登小螢幕,河智苑在戲裡展現精湛廚藝,無論是便當、甜點、西餐都做得像藝術品,飾演她前男友的劉太旿,劇中病危時仍想著她做的餃子湯鍋,直說「要是能再吃最後一次,也死而無憾」。

但現實中,河智苑不常下廚,為此向媽媽惡補韓式料理,更到梨泰院的義式餐廳學做菜,她透露曾煮義大利麵請工作人員吃,但問起評價,竟換得導演一句「Errrr…」,耐人尋味。


▲張勝祖送河智苑回家尹啟相吃味。

張勝祖飾演一位暖男醫生,從小家世好又備受呵護,沒想到突然冒出個流落在外的弟弟,凡事都被拿來比較,為了守護自己擁有的一切,兩人總要拚出勝負,就連心愛的女人也是。

劇中一場雨戲,張勝祖送河智苑回家,後頭的尹啟相心裡不是滋味,開著車沿途狂鳴喇叭追他們,就像在宣示主權,讓河智苑無奈說:「我們有做錯什麼嗎?」《巧克力》4/21 起,週一至週五晚間10-12點在東森戲劇台播出。