李多海「變臉」飾兩角 柳秀榮露身材守貞戒女色

2020/02/11 07:14 自由時報 鍾志均
韓星李多海暌違多年,演出韓劇《善良魔女傳》,劇中分飾一對性格截然不同的雙胞胎姊妹,兩人從小立志當空姐,妹妹因姊姊退讓如願當上空姐,卻視善良的家人為拖油瓶。姊姊善熙樂於助人,卻總被吃死死;妹妹道熙從小有個性,要求完美,認為人善被人欺,只有踩著別人才能活下去。該劇有空姐被淋泡麵的橋段,反映如今南韓職場霸凌的情況,引起熱議。


▲李多海飾演冷酷小妹,眼神犀利。

柳秀榮飾演的王牌機師,外表帥氣、工作能力完美,抱持不婚主義,在公司從不與空姐一起用餐。不料某次航班遇上亂流,李多海當下緊抱柳秀榮,更意外吻了他,牽手、擁抱、初吻全被這女人奪走,讓向來遠離女色的他有理說不清。


▲柳秀榮露出精實身材,嚇壞李多海。

柳秀榮劇中除了大露結實身材,為了守貞,對女性敏感的模樣詮釋相當逗趣,現實生活中他與妻子朴河宣育有一女,雖忙於工作仍注重家庭生活,被網友大讚是好爸爸與好丈夫。《善良魔女傳》今(11日)起,週一至週五晚間11點在東森戲劇40頻道播出。