她教過宋承憲! 學霸女神約會搞曖昧

2019/12/07 12:36 Yahoo奇摩娛樂訊息

韓國戀愛實境節目《心動小屋》今晚 (12/7) 起在東森戲劇台全台首播,邀請8位素人來賓入住心動小屋,為期一個月盡情曖昧,雖不能直接告白,但可於每晚12點發送一則匿名簡訊給心儀對象。

主持人在這過程中,觀察來賓的心動信號,並預測他們的感情線,節目在韓國播出時話題不斷,連連登上網路熱搜,更被翻拍成海外版。 


▲吳英珠高中時被封補習班女神

以《心動小屋》正式踏入演藝圈的女星吳英珠,當時還未出道,外表甜美的她更是位高學歷女神,曾在微軟公司擔任市場行銷人員,各方條件優異,節目播出後瞬間暴紅,讓她擄獲不少粉絲的心,爾後與經紀公司簽約,開啟個人演藝生涯。

吳英珠在節目中被高中補習班同學鄭在浩認出,他直言吳英珠當年就是「補習班女神」,好多男生都想跟她告白,不僅如此,她還自爆曾教過宋承憲英文,著實令人羨慕。 


▲林玹珠與吳英珠對同一個男生有好感

《心動小屋》成員中年紀最小的女生林玹珠,被網友封為「天才型戀愛選手」,外型甜美神似IU,入住時便吸引眾人目光。男生也許是緊張,都不敢跟她對上眼。

林玹珠在節目中大展撩漢功,無論對男生撒嬌賣萌、或不時出現些小動作,都能討男生歡心。日前釋出的片段中,她與吳英珠都說想與同一個男生約會,他們之間的三角糾葛,讓觀眾越看越緊張。

▲心動小屋每晚隨機由一男一女做飯給大家吃

不同其他的約會實境節目,《心動小屋》主打無限曖昧,節目邀來的素人無論顏值、背景都是理想情人的不二選擇,同宿期間還展現男女交往時會遇到的迷茫與躊躇,把愛情中遇到的問題放大。

主持人也在這過程中分析,進行愛情推理,笑說能從他們身上學到不經意示好的秘訣。充滿懸疑與趣味的《心動小屋》,12/7起每週六晚間6點在東森戲劇台40頻道播出。