那就要追這部了…國民韓劇「爸爸好奇怪」讓宋仲基、宋慧喬夫婦也爆炸溺愛當鐵粉!

2019/01/08 16:23 FANDOL星地標

東森戲劇台將於1/9晚間9點全台首播《爸爸好奇怪》,在韓國創下破30%高收視率,集結國民媽媽金海淑、演技派韓星李幼梨、李準、庭沼珉、金永哲、柳秀榮等多位演員。劇情描敘一對經營小吃店的夫妻,擁有四個子女的大家庭,面對人生的課題上,因為個性不同,而延伸出來的爆笑溫馨家庭故事。另外,劇中飾演爸爸的金永哲三十年來背負一個祕密,而這個祕密關係到由李準飾演的偶像演員,他的出現打破了這個家的平靜,而爸爸死守多年的秘密也可能將要曝光。

《爸爸好奇怪》在韓國的高人氣,也延燒到演藝圈,連宋仲基、宋慧喬夫婦都是這部戲的忠實粉絲,聽到這個消息的李幼梨,表示十分開心,這部戲能被這麼多人喜歡,實在是受寵若驚。她自己也是宋仲基粉絲,能被他看到自己演出,實在是好害羞。李幼梨還打趣說,如果有機會能夠同台,她想跟宋仲基要簽名。劇中李幼梨飾演一名個性嗆辣不想結婚的律師,與八年前的男友再度相遇,被問到飾演這個角色有沒有困難之處,她笑說大概是要練習笨拙地罵人,之前演太多惡女的角色,罵人的功力已經到爐火純青的地步。

從偶像出身,近年轉戰戲劇圈小有成績的李準,在《爸爸好奇怪》中演出演技遭受質疑的偶像,同時具有身世之謎,與劇中飾演經紀人的庭沼珉有大量的對手戲。兩人初次見面,庭沼珉就撕開李準上衣,讓李準就整個胸口露出來,隨著拍攝相處時間增加,兩人感情也日益漸進。在戶外拍攝時,李準還貼心幫庭沼珉撐傘遮陽,不避諱同喝一瓶水,最後李準也大方承認與庭沼珉正在戀愛,假戲真做的情侶又一對。飾演李準經紀人的庭沼珉,分別與李光洙、李準都拍攝愛情戲,被問到對兩人的印象時,她說李光洙就是像朋友的感覺,李準則是很有男人味,從回答中就不難發現,李準果然是庭沼珉最終的選擇。《爸爸好奇怪》自1/9起,週一至週五晚間6點,在東森戲劇台全台首播。