《一日三餐》李瑞鎮一句話 讓神話Eric走進愛情的墳墓

2018/12/03 11:27 Life生活網

東森戲劇台將於本週日晚間11點,播出優質韓綜《一日三餐》,最新一季海洋牧場篇,由得糧島三兄弟李瑞鎮、神話文晸赫(Eric)、尹鈞相為主,本季將穿插特別嘉賓,包括李鍾碩、 韓志旼、李帝勳、偶像團體AOA雪炫及神話成員李玟雨及Andy,華麗的嘉賓名單為節目增添了不少亮點,嘉賓們與得糧島三兄弟有趣互動與自給自足的生活,療癒又輕鬆的氣氛受到觀眾廣大的喜愛。

《一日三餐》為韓國知名製作人羅䁐錫(簡稱:羅PD)製作,收視屢創佳績,這次海洋牧場篇延續《一日三餐》療癒、自然的風格,找來得糧島三兄弟李瑞鎮、神話Eric、尹鈞相再次演出,本季突破以往,首次嘗試邀請特別嘉賓與三兄弟一起生活,未知的嘉賓名單讓得糧島三兄弟充滿期待,在籌備會議上,即將步入禮堂的Eric回歸綜藝節目,爆料會結婚原來是因為李瑞鎮的一句話,李瑞鎮說過「過了40歲後就不會那麼想結婚,在50歲前一定要結婚!」,他聽到後便下定決心與妻子結婚,走入人生另一個階段。

李瑞鎮製作點心的技術受到大家讚賞,這次製作人羅PD特地在院子架起烤爐,希望李瑞鎮能夠用烤爐製作甜點,李瑞鎮聽到不禁板起臉來假裝抱怨「平常煮飯就夠累了,哪有時間製作甜點。」,但在節目中還是展現烘焙的廚藝,讓人為之驚艷。另外,一日三餐主廚擔當的Eric,雖然很會做飯,但速度實在太慢了,導致凌晨才吃的到晚餐,李瑞鎮還笑說Eric的慢速度出菜,他都可以再去錄一集《尹食堂》。新的一季《一日三餐》Eric一雪前恥,不僅在晚上10點半前煮好晚餐,連本人都得意地笑說現在煮菜的速度可以媲美閃電。

首次加入來賓的《一日三餐》首集邀請演員韓志旼,羅PD坦言一直想找韓志旼來上節目, 但覺得節目才剛開始,怕成績不夠好不好意思邀請,直到此次《一日三餐》才有機會合作,非常開心。韓志旼分別與李瑞鎮、Eric都合作過,關係十分不錯。李瑞鎮、韓志旼兩人一見面就鬥嘴,李瑞鎮說她不是嘉賓比較像鄰居,還追問韓志旼搬家了嗎?不住原本的社區嗎?令她險些招架不住。不過之後韓志旼也展開反擊,說出李瑞鎮曾在眾多記者面前,評論自己根本就是哈比人,即使是玩笑話發生至今已經超過十年,她還是難以忘懷,而說出這句話的李瑞鎮卻完全記不得。

得糧島三兄弟李瑞鎮、神話文晸赫(Eric)、尹鈞相,新一季的節目型態,讓觀眾十分期待與嘉賓們會擦出什麼不一樣的火花。優質韓國綜藝《一日三餐》精彩內容,自12/2起每週日晚間11點,在東森戲劇台全台首播。

更多消息
節目快訊
  • 【一日三餐】每週日 晚間11點
  • 【大時代】週一至週五 晚間7點30分
  • 【姊姊們的逆襲】週一至週五 晚間6點 全台首播
  • 【名不虛傳】週一至週五 晚間11點30分
  • 【多謝款待】 週一至週五下午3點
  • 【童顏美女】每週六日下午4點