小甜甜從沒見過父母 演大時代終體會媽媽的愛

2018/11/20 16:24 東森新聞

強檔戲劇《大時代》將於11月26日晚上7點30分在東森戲劇台播出,主要演員江祖平、小甜甜、王瞳、邱琦雯出席媒體餐敘宣傳,談及戲劇與自己私底下的個性,都說和劇中演員的個性有異曲同工之妙。

江祖平提到這部戲對自己的影響「誰都不能夠欺負我家人,為了家人我什麼都能犧牲,就是一個大時代女性的動力。」小甜甜則提到自己從小沒有感受過母愛,因為劇中有個超級疼愛自己的媽媽,讓她終於體驗到有母愛的感受,驚訝地說「哇賽就是有一個媽媽是一個那麼幸福的事情。」

王瞳則表示這部戲劇的台詞相當漂亮,需要非常細膩才能說出口,是自己接過所有的戲裡面最難講出口的,為了要講好演好,花了不少功夫,甚至把演過的金句都記錄下來,時時拿出來提醒自己。邱琦雯更提到《大時代》收視率可以在短期內破6非常不容易,是一部非常好看的戲劇,希望大家可以在11月26日準時鎖定東森戲劇台。