江祖平被甩巴掌「一輩子後遺症」 怒嗆郭子乾:痛苦3年了

2018/11/20 10:44 ETtoday 林奕如

江祖平3年前和郭子乾拍戲被打一巴掌,沒想到力道沒有拿捏好,造成輕微腦震盪、內耳失衡,之前一起合拍民視《大時代》,男方獻花謝罪,事情看似告一段落,她19日出席東森首播記者會,原本不願意提起,但一講起這件事嚴肅板臉:「最嚴重是我身體出現造成永久性狀況,一輩子沒辦法運動。」對於健身控的她來說,等於宣判死刑。

《ETtoday星光雲》致電郭子乾未接,他以訊息方式回覆,「此意外事件我有努力認真的道歉與回應了⋯,以後拍攝前都會跟演員及導演再三模擬確認動作力道再進行拍攝!謝謝您們好意!也再一次公開道歉,謝謝祖平給我人生上了一課。」

江祖平因為這一巴掌,造成身體出狀況,甚至為此停工了1年,「我住在15樓,要看家具有沒有移動,來判定現在是不是真的在地震,非常嚴重,已經3年了。」她拍戲時在田埂路跑步,跑一段路就暈眩嘔吐,她神情凝重、嚴肅板起臉來:「對我來說多痛苦,這個不是說願不願意原諒,你覺得『我跟你道歉了』,但可能態度上、誠意上,或是心理上的問題。」


她當時到新加坡找權威醫師治療,此治療方式如果一不小心失敗,頸椎可能就斷了。記者問到郭子乾應該要如何彌補?江祖平:「他不要做任何事,不希望我名字跟他出現同一個稿子上。」至於之前獻花和解,她說:「我是演員,知道這是不是真心的。」雖然私下恩怨未了,但她在《大時代》還是跟郭子乾演夫妻,製作人王珮華稱讚:「她戲還是好,非常敬業。」該劇原版一刀未剪,將在11月26日晚上7點30分東森戲劇台首播。

 

更多消息
節目快訊
  • 【一日三餐】每週日 晚間11點
  • 【大時代】週一至週五 晚間7點30分
  • 【姊姊們的逆襲】週一至週五 晚間6點 全台首播
  • 【名不虛傳】週一至週五 晚間11點30分
  • 【多謝款待】 週一至週五下午3點
  • 【童顏美女】每週六日下午4點