單親媽吻陽光暖男好sorry 他嘴甜「姊姊娃娃臉」

2018/03/29 15:52 蘋果日報 王怡文
34歲韓國女星李允智3年前升格當媽,復出後首部接下的韓劇作品《給予幸福的人》,飾演單親媽媽,男星孫承源則是守護她的陽光暖男。2人在劇中當然少不了吻戲,不過李允智卻對孫承源感到抱歉:「他螢幕初吻居然給了我這大自己6歲生過孩子的女人。」孫承源則嘴甜回:「姊姊完全娃娃臉,看不出來是媽媽啦。」
 
李允智在《給予幸福的人》中是孤兒,從小在育幼院長大的她,某天撿到棄嬰,把該名男童扶養成人氣童星,卻引發小孩親生奶奶的覬覦,進而展開扶養權之戰。現實生活中也當媽的她,透露拍戲時經常把劇情聯想到自己女兒身上,特別是悲傷的橋段,還會不小心過度投入而淚崩。
 
以往較常詮釋反派的孫承源這次變身為暖男,對女主角十分專情,孫承源說:「我本來以為好人比較好演,沒想到卻不是如此。演完善良的角色反而讓我好想再演壞人,盡情使壞!」《給予幸福的人》今起晚間9點在東森戲劇台首播,下周三起每周一至周五晚間8點播出。
更多消息
節目快訊
  • 【給予幸福的人】週一至週五 晚間8點 全新兩小時
  • 【超完美秘書】週一至週五 晚間10點 全台首播
  • 【1%的可能性】今晚11點 精彩大結局
  • 【大力女都奉順】4/25(三)起 週一至週五 晚間11點