女星撿棄嬰栽培成超夯童星 遭親奶奶嫉妒爭奪扶養權

2018/03/28 14:04 Nownews 陳雅蘭

由李允智、孫承源、金美京等人共同演出的《給予幸福的人》,描述一個在育幼院的孤女,因領養棄嬰成為單親媽媽,卻在扶養過程中,意外發現有關自己及孩子身世的巨大祕密。暌違一年四個月,產後復出的女主角李允智提到,能演母親的角色特別開心,但對男主角孫承源卻感到抱歉,因為對方的螢幕初吻,竟然獻給一個大自己六歲且生過孩子的女人。

李允智劇中是個從小遭受變故,因此失去父親及妹妹的孤女,獨自在育幼院長大的她,某日卻因撿到棄嬰,從此扭轉了自己的命運,細心呵護的孩子成為家喻戶曉的童星,但也引起小孩親生奶奶的覬覦,兩人開始進入爭奪孩子扶養權的戰爭。晉升人母的李允智,提到與劇中童星對戲時,會聯想自己女兒七歲時的模樣,讓她感到相當幸福。但也因母親的身分,遇到悲傷的橋段時,會過度投入而哭得不能自已。

首度擔綱男主角的孫承源,在劇中詮釋李允智身邊的陽光暖男,在初見她的瞬間,就被對方的善良與正義感所吸引,就算是單親媽媽也不改對女主角的感情,深情又專一的形象,讓孫承源坦言角色設定太完美,根本是現實生活中不會出現的類型。 《給予幸福的人》3月29日起,晚間9點在東森戲劇台播出。

東森戲劇40頻道 週一至週五 晚間9點

更多消息
節目快訊
  • 【給予幸福的人】週一至週五 晚間8點 全新兩小時
  • 【超完美秘書】週一至週五 晚間10點 全台首播
  • 【1%的可能性】今晚11點 精彩大結局
  • 【大力女都奉順】4/25(三)起 週一至週五 晚間11點