跟歐巴一起探險 抽旅行必備好禮
2020/6/7~2020/6/21(共3週)

☆☆ 參加活動前 ☆☆
1. 請詳閱活動說明,如有不清楚的地方,可傳送訊息至【東森戲劇粉絲團】詢問
2. 如欲變更本次活動聯絡資料,請於2020/6/6 23:59前(系統時間為準)至會員中心修改完成 https://www.ebc.net.tw/Member/Login

 

📒參加方式:

1. 鎖定東森戲劇台【西伯利亞先遣隊】節目23:00首播。
2. 在本活動網頁,上傳旅行願望清單照片僅首播時段出現,每集至少有2張,需拍下完整電視播出畫面
 活動期間內每人每集僅可上傳乙次,請合併成一張再上傳,重複出現的圖片拍攝一次即可
 網頁於23:00~隔日01:59開放上傳,如:6/7的活動照片,需在6/8 01:59前上傳。
 照片範例如下,如經主辦單位判定同帳號分次上傳不同帳號使用相同圖片等不符規定情形,均視為無效。

3. 僅限於本網頁參加活動,以其它方式(如:粉絲頁留言、私訊、信件⋯等)均視為無效,且主辦單位將逕行刪除,不另通知。
4. 公平起見,若有疑似大量註冊帳號參加活動之行為,主辦單位將逕行取消參加資格
5. 請確認填寫之聯絡資料正確性,因填寫有疏漏/錯誤致使無法完成領獎程序,恕不補發獎項,亦不得歸咎於主辦單位
6. 因系統機制,中獎名單於佈獎日統一公布


🎁活動獎項:

1. SUNSENSE|陽光智慧益敏物理性防曬乳(共5名)

2. SOLIS|大尺寸後背包(共3款,各抽1名)

3. 永德生技|軟骨素膠原錠(5名)


❗️注意事項:
☆ 以上為活動期間總抽獎名額,獎項圖片僅供參考,以實際收到之品項為準。
☆ 獲獎品項、樣式、顏色⋯等,若無特別註明均為隨機贈送,無法指定。
☆ 參加者中如有重複的地址E-mail,或使用非本人資料參加活動,將直接排除抽獎/中獎資格。
☆ 參加者若欲變更聯絡/寄送資訊,應於當次活動起始日前主動更新官網之會員資料,逾時更新者均以系統原始個資為準。
☆ 得獎名單公布後,不接受任何理由要求更改。(如:收件人姓名、地址⋯)

2020/06/30
得獎者請於2020/07/06前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!