姊姊還活著 Band of Sisters
週一至週五 晚間8-10點
重播:上午7點/下午4點

姜河莉(金珠賢 飾)的父母早逝,留下她帶著妹妹河世(陳智熙 飾)靠文具店生活,因河世被副校長羅大仁(安內相 飾)誤認懷孕,河莉貼大字報要大仁向河世道歉,讓他丟臉懷恨在心。聽聞兒子說有了結婚對象很開心,沒想到那人竟是河莉⋯

閔德希(張瑞希 飾)曾是有名女演員,現在卻已過氣卻又愛耍大牌,全都靠媽媽在照顧並支付她的開銷;金恩秀(吳允兒 飾)花了7年才生了個女兒,對女兒呵護備至,但記者老公卻跟大集團的千金偷情...

梁達熙(金多順 飾)為學美容去美國留學,打工時卻被富家千金欺負,而愛她的薛基燦(李知勳 飾)在韓國努力改良洋甘菊,希望做出有機的保養品…

沒想到,姜河莉、閔德希跟金恩秀在同一天都失去至親至愛的人,全是因為梁達熙造成的車禍!在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,她們互相依靠、成長,要靠自己的力量找出真兇。