守護者Healer Healer
週一至週五 晚間10-12點
重播:上午9點/下午2點
依靠高科技武裝自己的徐正厚(池昌旭 飾),與網路記者蔡英信(朴敏英 飾)、掌握許多秘辛的明星記者金文浩(劉智泰 飾),因為身世關係三人互相糾結。放棄在無人島上獨居的夢想,成為一名有擔當的記者,並逐漸查清過去與現在真相的故事。

徐正厚-池昌旭 飾
28歲,代號Healer,有著野獸般直覺和超凡武術實力的22世紀未來型職業跑腿人。
做事不留蛛絲馬跡,只要錢一到就能完美地完成任何任務,夢想在南太平洋買一座小島獨居。
但在和英信相遇後,也莫名其妙的當上了記者,人生發生了翻天覆地的變化。

蔡英信-朴敏英 飾
27歲,有韌性,渾身充滿傻氣的網路新聞記者。
她立志成為像奧利威亞・法拉奇一樣「報導真相」的A級記者,但現實中卻只能獲得B級消息的待遇。
為了調查新聞真相,會做出各種瘋狂、奇怪的舉動,在與正厚和文浩相遇後,她的人生變得非常辛苦。

金文浩-劉智泰 飾
37歲,令所有大韓民國記者羨慕、有著最高影響力的1%明星記者。
文植的親弟弟,無論外貌、家境、性格還是能力都無可挑剔,他手握著重大秘密的鑰匙,是一位謎一樣的男子。
童年時與英信有著說不清的恩怨糾葛,抱著那份罪惡感和對英信的愧疚之情活了下來,一心想把英信培養成一位真正的記者,但長大後的英信卻開始改變他的內心和信念⋯