天堂的微笑 Endless Love
週六週日 晚間8點
重播:上午6點/下午2點
趙承舒(林予晞 飾)一直希望能再替丈夫孫又翔(修杰楷 飾)生個兒子,試盡各種偏方肚皮卻始終沒有動靜。正當她幾乎放棄時,醫生捎來好消息,承舒終於懷孕,不料她卻同時得知自己罹患了腦癌第四期!承舒看著為家庭努力付出的又翔和年幼的女兒,放心不下,卻也感受到得來不易的小生命在努力地長大。在生命與孩子之間,她該如何抉擇?

孫又翔|修杰楷 飾
靠著寡母含辛茹苦將他扶養成人,因此對媽媽相當孝順。
從小家境貧寒且單親,受盡人情冷暖,為了走出自卑更加憤發圖強,只為了有一天能夠出人頭地。還好他極具天份又非常努力,最終成為了一名優秀的室內設計師,也在一個偶然的機會遇見了「趙承舒」決定一生相伴不負彼此 。

趙承舒|林予晞 飾
看是鬼靈精怪的她其實內心一直有個過不去的坎。
母親在小時候罹癌過世,心中一直對從醫的父親沒有把母親治好而埋怨,加上父親再娶,讓她認為母親的愛情沒有得到永恆,而開始與父親有了嫌隙,接著後母又生了一個弟弟,讓她對父親的隔閡越來越深。偶然認識了獲得青年設計大賞的孫又翔,進而熱戀,不顧家人反對與孫又翔結婚,甘心為愛當一個守著家庭的小女人。

楊令悠|方志友 飾
溫柔善良,面對生活正面向上的創業插畫家。
楊令悠是個知足常樂的平凡女子,獨生女的她受到父母疼愛有加,母親的善良與幽默,父親的樂觀與知足,一家三口相處幽默有趣,猶如朋友一般,也因為這樣的環境,讓楊家面對生死離別時以無比樂觀的態度去面對。因為母親生病,認識了主治醫生何宇則,而後產生了陰錯陽差的分歧,兩人見面便鬥嘴卻也發展出了令人羨慕的感情。

何宇則|唐振剛 飾
天才型醫師、嘴賤心軟的標準直男醫院萬人迷。
他是趙承舒父親的得意門生和未來接班人,也是承舒高中時的同班同學,從高中時就暗戀她,決定跟她表白卻被刻意閃躲。之後一切的都是為了承舒,轉念醫科、成為少年得志的血液腫瘤科權威醫師,但孫又翔的出現,讓他只成為了承舒一輩子最好的朋友,還好還好最後令悠出現了⋯

程向東| 黃尚禾 飾
聰明、個性固執嚴謹,即有規劃與效率,天生當機車老闆的料。
程向東、趙承舒、何宇則從高中開學第一天就認識,往後的日子開始形影不離,成了學校最顯眼的三人組。向東總是遷就著承舒,寵愛著承舒,高中畢業後與承舒相約學習室內設計專業,兩人更合開公司,面對問題時趙承舒在第一時間出面替他解決,讓程向東不自覺的總把趙承舒放在心上並且決定一直守護著趙承舒,從學生時期到職場上,自己總是被懷疑喜歡著承舒,卻也從來都不置可否⋯