男神時代
週日 晚間8點

三個經歷愛情、離別、成功、挫折的男人,為我們揭曉關於三種如何「相愛」的方式,以及如何找到說愛的勇氣與相愛的能力

 

不相信愛的推理作家——白云飛(本名:劉萬鏢),為了忘卻失婚的傷痛,將自己埋首大眾小說創作,成為華文推理小說界的第一把交椅,同時也是編輯口中最機車難搞的作家!只是名利雙收的萬鏢表面看似風光,卻陷入寫作瓶頸,再也寫不出一個字來,他的寫作生涯陷入危機

無法忘記前任的書店店長——明天愛,對於初戀男友的死充滿自責,卻用燦爛的笑容掩飾內心沒有癒合的傷痛,幫助前男友的父親守著老書店,慘澹經營。老書店吹起熄燈號,失業的她應徵上了全台最大出版社遠誠閱讀!當菜鳥編輯遇到了把拖稿失蹤當家常便飯的毒舌作家劉萬鏢,為了保住飯碗,明天愛被激起滿滿的求生慾,威脅利誘樣樣來;兩人從一開始的相互角力,到同心協力及時完稿,這才發現,原來他們都曾經被愛傷透了心!

沒玩夠的富二代——張少揚,即便30歲,嚴格來說他還是一個男孩,不算男人,為了證明自己不是只能靠家族企業而決定自行創業,遇上了有超強的工作能力和危機處理功力的趙曉溫,並成為少揚不可或缺的幫手,而誤以為曉溫是百合蕾絲邊的他,甚至企圖用自以為超級帥的男色想將趙曉溫掰直,過程自然是糗態百出!

沒有錢談戀愛的上班族宅男——徐中庸,在工作上必須面對嚴厲霸氣的女魔頭上司張盛希而戰戰兢兢,生活中則沉浸在網路世界,但最終還是要走進現實社會中面對生活永遠付不完的帳單循環裡,心心念念網戀的女友小慧何時才能面對面手牽手?