東森電視首頁新聞台 綜合台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【節目異動】2/27(五)起,週一至週五,下午2點播出【愛情萬萬歲】首播輪;下午5點播出【天命】重播輪; 晚間6點,播出【爸爸!我們去哪裡?】首播輪;晚間7點,播出【彷彿愛過你】首播輪全新2小時;晚間9點,播出【奇皇后】首播輪。其他時段異動,請見東森戲劇台官網節目表查詢。如造成收視不便,敬請見諒!謝謝您的支持!

21:00
爸爸!我們去哪裡?
22:00
爸爸!今天去哪裡?
23:00
爸爸!今天去哪裡?
24:00
爸爸!今天去哪裡?
01:00
爸爸!今天去哪裡?
02:00
私房話老實說
        
天命

2/26(四)起,週一至週五,晚上10點
內醫院醫官崔元(李棟旭 飾演),每日怠惰行事,隱藏自己驚人實力,因為對他而言,沒有任何事比醫治女兒的不治之症更為重要。然而,宮內的政治陰謀,迫使他放下重病的女兒,獨自展開逃亡生涯。深知崔元是被冤枉的醫女洪多仁(宋智孝 飾演),該如何助其洗脫冤屈,讓他能重新與女兒團聚,再享天倫?

奇皇后

2/27(五)起,週一至週五,晚上9點
講述高麗女子奇承娘(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去元朝當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,並成了當時惡小輩頭領,偶遇過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被捲入了危害高麗的元國陰謀之中…幾經波折之下救出皇太子,卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元朝。奇承娘歷經一波又一波的宮廷權力鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

愛情萬萬歲

2/27(五)起,週一至週五,下午2點
姜在美(李寶英 飾)嫁給了個性優柔寡斷的韓正秀(陳益漢 飾)後,甘心默默地為家庭犧牲奉獻,讓老公順利當上粥店的店長,生活漸漸穩定。為了慶祝結婚三週年,正秀送在美機票到國外旅行,想不到這卻是毀掉她的婚姻的可怕陷阱…。陰錯陽差之下,擁有律師執照卻終日游手好賢的卞東宇(李太成 飾),決定幫在美打離婚官司。當原本相看兩討厭的落魄失婚女遇上多金的花花公子,這對曠男怨女會擦出什麼樣愛的火花?


<花的戰爭>金賢珠裝嫩裸露 挑戰尺度
《當男人戀愛時》宋承憲詮釋純愛黑道大哥
《奇皇后》古裝偶像劇 呆萌花美男池昌旭PK性感長腿歐巴朱鎮模
《奇皇后》收視創佳績 姐弟戀正夯
高麗王朱鎮模為《奇皇后》吃味玄彬


Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768