東森電視首頁新聞台 綜合台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • <九轉時光的旅行>週一至週五,晚上10點,浪漫獻映~
  • <花的戰爭>週一至週五,晚上9點,華麗登場~
07:00
醜小鴨大進擊
08:00
爸爸!我們去哪裡?
09:00
爸爸!我們去哪裡?
10:00
金腦
11:00
金腦
12:00
爸爸!我們去哪裡?
        
不能沒有你

週一至週五,晚上7-9點
仁子的長子尚德取了溫柔嫺淑的仁慧(朴恩惠 飾演),兩人一直相敬如賓,但當尚德前女友佳英突然出現,卻快速被她動搖,執意要離婚.... 而一心想成為電影導演的仁子次子民桐(朴有煥 飾演),與精神科醫師智秀(朴宣英 飾演)談起了姐弟戀,兩人性格歧異,總是吵吵鬧鬧,再加上姐弟戀的原故,仁子是打死也不贊成這件婚。 當兒子們外遇離婚、閃婚懷孕…,家中一連串的事件,讓仁子煩惱不已,可一波未平,一波又起,意想不到的暴風即將席捲這家人….

花的戰爭

週一至週五,晚上9點
清初丙子胡亂後,朝鮮正式成了清朝藩屬國,朝鮮世子成了清潮質子,可想其鬱悶難解。此時,大臣金自點將他的養女文靜(金賢珠 飾)獻給仁祖,盼她陪在仁祖的身旁,為其解憂。 然而,文靜雖然有著花一般的嬌豔外貌,卻藏著比蛇蠍更毒的心。為了生存,她與初戀情人分離,成為王的女人。為了權力,她不擇手段,陰險謀害世子與世子嬪,甚至還不惜犧牲自己的女兒。看她從清純的小妾之女,在逆轉命運後,成為後宮最高地位的嬪妃貴人,在權力慾望漩渦中,一步一步成為了史上有名的惡女。 朝鮮王朝中,華麗又墮落,柔情又殘酷的後宮鬥爭秘史,即將上演…….

九轉時光的旅行

週一至週五,晚上10點
人氣主播朴善宇(李真旭 飾演)突然出現在尼泊爾,對暗戀他多時的敏英(趙倫熙 飾演)說出了求婚宣言,但是效期只有六個月時間?搞得敏英是既歡喜又一頭霧水。善宇此行另一隱密行程,是接獲失蹤哥哥政宇的過世消息,離奇死亡的哥哥手中還緊握一炷香?亦是充滿謎團。 惆悵不已的善宇,偶然點起那炷線香,竟然回到了20年前!善宇該如何利用意外獲得九炷神秘線香,倒轉時光,改變歷史?如果一切可以重來,是否所有人就可以獲得救贖?

        
陸貞傳奇

週一至週五,晚上6點
南北朝時期,陸貞出生於商人之家,卻因父親去世,繼母將她逐出宗族,而陷入人生的困境。 當她欲逃婚並逃離這令人擺佈的人生之際,正巧撞上馳馬的高湛。高湛救下陸貞,並解下自己玉佩,讓其憑此佩參選宮女。就這樣,陸貞憑藉著商人之女的身份,陰錯陽錯地入了宮,更靠著過人的膽識和智慧,當上了女官。而他與皇族高湛之間一生解不開的緣份也由此展開。 聰穎的陸貞在面對愛情時,是否也能拿出智慧,解開橫在眼前的一一難關呢?

        
爸爸!我們去哪裡?

每週六、日 晚上11點
節目講述五位明星父親與自己的子女一起到偏僻的村莊過夜旅遊的體驗過程。第一季由韓國演員成東日,李鐘赫,電視人金成柱,歌手尹敏樹,足球運動員宋宗國帶著他們的子女一起度過兩天一夜的旅行時發生的故事。孩子們的可愛純真和父親們的親情感動了無數觀眾,獲得一致好評和喜愛。


<花的戰爭>金賢珠裝嫩裸露 挑戰尺度
《當男人戀愛時》宋承憲詮釋純愛黑道大哥
《奇皇后》古裝偶像劇 呆萌花美男池昌旭PK性感長腿歐巴朱鎮模
《奇皇后》收視創佳績 姐弟戀正夯
高麗王朱鎮模為《奇皇后》吃味玄彬

〈奇皇后〉6/4 晚上9點 隆重獻映!
《醜小鴨大進擊》3/20晚上9點溫馨獻映
<花漾爺爺>週日晚上10點,搞笑登場!
〈花漾爺爺〉羅PD獨家大追擊~

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768