東森電視首頁新聞台 綜合台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
13:00
薔薇的戰爭
14:00
薔薇的戰爭
15:00
奇皇后
16:00
夢想高飛
17:00
阿信
18:00
奇皇后
        
我的特務女友

週一至週五,晚上10點
韓吉路(周元 飾演)與金書媛(崔江姬 飾演),從謊言開始的相識,吵的暈頭轉向,鬧到天翻地覆,竟然在國情院中再度相遇,這到底是孽緣,還是良緣?而一心一意想成為007的富二代韓吉路,遇上不小心考上國家情報院的金書媛,他們又可以成長為真正的頂尖特務嗎?描述這段不可能的愛情任務,以及新一代特務員間友情及組織內引發各種情感糾葛與趣事。

夢想高飛

週二至週五,下午4點
麒麟藝校中齊聚懷抱音樂夢想的少年,有著一心逐夢的過份樂觀女 申慧心(姜素拉 飾演)、搖滾問題少年 陳佑真 (2AM珍雲 飾演)、高傲公主 莉安(T-ara智妍 飾演)、實力派唱將 娜娜(Sistar孝琳 飾演),他們努力學藝,爭取出道機會。面對新入校的奧茲旗下偶像JB(GOT7 JB飾演)、時宇(朴書俊 飾演),兩幫人馬,衝突競爭不斷,最終互相了解與依賴,鼓起勇氣面對未來挑戰,成為明日的超級巨星前,動人的藝校青春物語。

奇皇后

週一至週五 晚上9點
講述高麗女子奇承娘(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去元朝當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,並成了當時惡小輩頭領,偶遇過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被捲入了危害高麗的元國陰謀之中…幾經波折之下救出皇太子,卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元朝。奇承娘歷經一波又一波的宮廷權力鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

        
愛上兩個我

週日 晚上8點30分
天驥廣告是路天行(炎亞綸 飾)和Lance(高英軒 飾)一手創造起來的廣告公司,路天行是執行長,負責廣告創作;OZ是一家小規模的廣告公司,老闆陶樂思(李毓芬 飾)校長兼工友,如果說天驥廣告像一個冰冷的解剖室,那麼OZ廣告就像是熱鬧滾滾的遊樂園。 路天行喬裝成小鹿來到陶樂思身邊幫助拯救陷入危機的OZ廣告公司,陶樂思面對這個長得像路天行的男孩,又會如何自處呢?

        
含笑食堂

每週六 晚上8點30分
美麗的宜蘭,美麗的陽光農園,住著美麗的三代女人。 秋鑾、含笑、心慧,她們溫柔堅強,任何的逆境也能牽手走過。 秋鑾可以不去在意丈夫多年棄家留在小三身旁,含笑可以成全深愛男人的孝心,默默放手離去,心慧有了阿嬤和母親的愛,單親的人生空缺不算什麼… 四十歲生日那天開始...含笑辭去了做了十幾年的房仲工作即將展開人生新的一頁… 那一天,她與當年無緣的心上人重逢,棄家多年的父親貴德失智回到小鎮,女兒心慧對怪脾氣的天才廚師一見鍾情…從此以後一切都再也不一樣,母親的委屈、自己的承擔、女兒的感情波濤將驅使她直接面對女人和女人之間,彼此在不同角色上的另一種心情與態度… 面對母親的反對,含笑改造父母親經營的老餐廳,並讓它重新開張「含笑食堂」除了販賣美味,也希望透過食物的味道,將父親的記憶找回來…在老天近乎捉弄的安排下, 種種逆境,看似委屈,走下去才知,一切都是最好的安排…

        
悲戀花

週一至週五,凌晨2點
莫琳偶然遇見了姜正旭,一個是溫柔而美麗的少女,一個是善良又擁有無比魅力的男子,兩人之間燃起了熊熊愛的火花。然而,命運似乎不願為這對戀人獻上祝福.....姜正旭竟成為莫琳的繼父!?    當真愛面臨考驗,當情敵竟是自己的母親,夾雜在愛情與親情中間,莫琳該如何抉擇? 這段複雜的三角關係,誰能找得到最佳解答?

阿信

週一至週五,晚上7點
日本明治年間,山形縣佃農谷村家的女兒阿信(田中裕子、小林綾子、乙羽信子 飾)從7歲到84歲的生命故事,一個女人為了生存掙扎、奮鬥、創業的故事,由83歲的阿信外出旅行,回到過去曾生活過的地方回憶自己的一生...

爸爸!我們去哪裡?

每週六、日 晚上11點
節目講述五位明星父親與自己的子女一起到偏僻的村莊過夜旅遊的體驗過程。第一季由韓國演員成東日,李鐘赫,電視人金成柱,歌手尹敏樹,足球運動員宋宗國帶著他們的子女一起度過兩天一夜的旅行時發生的故事。孩子們的可愛純真和父親們的親情感動了無數觀眾,獲得一致好評和喜愛。


《當男人戀愛時》宋承憲詮釋純愛黑道大哥
《奇皇后》古裝偶像劇 呆萌花美男池昌旭PK性感長腿歐巴朱鎮模
《奇皇后》收視創佳績 姐弟戀正夯
高麗王朱鎮模為《奇皇后》吃味玄彬
《奇皇后》真實歷史人物改編 傳奇性受矚目創高收視

〈奇皇后〉6/4 晚上9點 隆重獻映!
《醜小鴨大進擊》3/20晚上9點溫馨獻映
<花漾爺爺>週日晚上10點,搞笑登場!
〈花漾爺爺〉羅PD獨家大追擊~

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768